- Pata Negra Brut Rosado
-
Origen:
España.
-
Bodega:
Bodegas Vinartis
-
Capacidad:
750 ml
-
Grado Alcóholico:
12%
-
Mezcla de Uva(s):
Pinot noir y trepat
-
D.O.:
Cava
-
Datos relevantes:
Este cava se elabora bajo el estricto método tradicional, en el cual la segunda fermentación tiene lugar en la botella; envejece en las perfectas condiciones de frío y tranquilidad en cavas subterráneas durante un mínimo de 12 meses.
-
Rojo fresa pálido con burbuja persistente de pequeño tamaño, que se va desprendiendo lentamente formando una ligera corona.
-
Claros aromas primarios de grosellas.
-
Fresco y estructurado, sabroso y sumamente agradable en boca. Buena acidez.
-
Servir de 4 a 6 °C
-
Muy indicado para tomar con aperitivos, arroces y pescado azul, gracias a su acidez.