• FACTURA ELECTRÓNICA

  • Ingresa RFC con homoclave
  • Pata Negra Brut Rosado
  • Origen:
    España.
  • Bodega:
    Bodegas Vinartis
  • Capacidad:
    750 ml
  • Grado Alcóholico:
    12%
  • Mezcla de Uva(s):
    Pinot noir y trepat
  • D.O.:
    Cava
  • Datos relevantes:
    Este cava se elabora bajo el estricto método tradicional, en el cual la segunda fermentación tiene lugar en la botella; envejece en las perfectas condiciones de frío y tranquilidad en cavas subterráneas durante un mínimo de 12 meses.
  • Rojo fresa pálido con burbuja persistente de pequeño tamaño, que se va desprendiendo lentamente formando una ligera corona. 
  • Claros aromas primarios de grosellas.
  • Fresco y estructurado, sabroso y sumamente agradable en boca. Buena acidez.
  • Servir de 4 a 6 °C
  • Muy indicado para tomar con aperitivos, arroces y pescado azul, gracias a su acidez.
VINOS RELACIONADOS